Валерий Раенко: Камчатская транспортная полиция заверяет, что известны все граждане, прибывающие на Камчатку после посещения иностранных государств - Новости - Главная - Законодательное Собрание Камчатского края Наверх
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
КАМЧАТСКОГО КРАЯ
Официальный сайт

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×
Новости Депутаты Состав и структура Деятельность Нормотворчество Камчатский край Контактные данные

Валерий Раенко: Камчатская транспортная полиция заверяет, что известны все граждане, прибывающие на Камчатку после посещения иностранных государств

31 марта 2020

36-я сессия Законодательного Собрания Камчатского края под руководством Валерия Раенко заслушала отчет об итогах работы Камчатского ЛО МВД России на транспорте.

Спикер краевого парламента Валерий Раенко поинтересовался у руководителя этой структуры Андрея Солдаткина, каким образом перестроена работа ведомства в связи с мерами по недопущению проникновения коронавируса на Камчатку.

«Основные ворота региона – наш аэропорт. Какие меры принимаются, как перестроена сейчас работа вашего управления, чтобы не пропустить, минимизировать возможность появления у нас на территории коронавируса. Зачастую люди прилетают сюда из городов, которые являются транзитными пунктами по пути домой из-за границы. Как отслеживаются такие пассажиры, ведь фактически они прилетают внутренними авиарейсами?» – спросил Раенко.

По словам Андрея Солдаткина, специалисты ЛО МВД России на транспорте проверяют каждого прибывающего в регион пассажира на предмет недавнего пересечения границы. «У нас созданы рабочие группы, которые на постоянной основе занимаются этими вопросами. Выходим под каждый рейс, у нас есть списки пассажиров, которые пересекали границу, иностранных граждан, пребывающих в наш регион – они все на учете. Передаем списки этих граждан в штаб УВД, чтобы они уже отрабатывали по месту жительства соблюдение предписания о самоизоляции. Держим на контроле», – сказал Солдаткин.

В докладе руководителя ЛО МВД России на транспорте прозвучало, что в 2019 году специалистами транспортной полиции раскрыто 40 преступлений, в том числе 5 тяжких и особо тяжких, 2 – экономической направленности, 12 – по незаконному обороту наркотиков и психотропных препаратов. Разыскано и задержано 27 человек, находящихся в федеральном и местном розыске. Проводилась работа по пресечению незаконного оборота наркотиков – отработка внутренних и внешних авиарейсов, 12 граждан привлечено к административной ответственности за употребление наркотических средств.

Проведено 16 оперативно-профилактических мероприятий, в том числе «Розыск», «Восток», «Торговля людьми», «Торговля», «Контрафакт», «Нелегал», «Должник», «Алкоголь», «Арсенал», «Путина», «Дети России», «Твой выбор», «Лес», «Сообщи, где торгуют смертью», «Курьер», «ТЭК».

В ходе операции «Путина» в Авачинской губе возбуждено 4 уголовных дела (ущерб более 4,7 млн рублей), выявлено 11 административных правонарушений.


Изображение: IMG_3365.JPG