Дмитрий Тимофеев выделит порядка 200 тыс. рублей на выездные соревнования юных кикбоксеров в следующем году

Около 200 тысяч рублей в рамках программы реализации депутатских наказов будут выделены на выездные соревнования юных камчатских кикбоксеров в 2019 году. Об этом сообщил краевой депутат Дмитрий Тимофеев на открытии Кубка Камчатского края по кикбоксингу.

Это мероприятие прошло накануне единоборств в СДЮШОР и собрало около 140  камчатских спортсменов возрастных категорий от 11 лет и старше. 

«Мы давно и плотно работаем с детско-юношеской спортивной школой № 5, выделяем средства из депутатских наказов для развития кикбоксинга, поездок юных бойцов на выездные соревнования. Совсем недавно рекордная по количественному составу сборная Камчатки вернулась с чемпионата по Дальнему Востоку. Многие наши ребята стали победителями и призерами этих соревнований. Уже сформирована дальневосточная сборная, которая поедет на Всероссийские соревнования по кикбоксингу, планируемые  с 14 по 19 мая в Томске. Здесь мы тоже окажем поддержку.  Радует, что коллеги по депутатскому корпусу стали также включаться в эту работу, налаживают контакты с тренерами и спортивными объединениями в своих избирательных округах.   Мы стремимся к тому, чтобы  общими усилиями депутатов Законодательного Собрания, Правительства края и администрации города оставалась высокой динамика развития камчатского спорта и кикбоксинга, в частности», – сказал он.