Команда Законодательного Собрания Камчатского края завоевала третье место в турнире по троеборью

Соревнования среди команд государственных учреждений Камчатского края состоялись в период с 28 февраля по 1 марта в Петропавловске-Камчатском.

Их организатором выступило Управление Федерального казначейства по Камчатскому краю. В соревнованиях приняли участие 5 команд ­– от Управления ФСИН по Камчатскому краю, Управления ФНС по Камчатскому краю, регионального Министерства финансов, краевой Контрольно-счетной палаты и Законодательного Собрания. Участники состязались в трех дисциплинах – настольный теннис, стрельба и дартс.

Законодательное Собрание было представлено командой, в которую вошли депутаты Борис Чуев (капитан команды) и Анатолий Кирносенко, а также работники аппарата Светлана Нацевич, Анна Давыдова, Юлия Кондрашина, Виталий Хазимуллин, Елена Медведева, Владимир Стегней. В судейском корпусе также работал представитель от краевого парламента – Евгений Литвинов.

Стоит отметить, что команда краевого парламента впервые принимает участие в этом межведомственном турнире, однако сумела одержать уверенную победу в одной из дисциплин – стрельбе, а также в общем зачете получила третье место.