Ушел из жизни заместитель главы Елизовского района Руслан Бурлуцкий

Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко выразил соболезнования родным и близким Руслана Бурлуцкого.

«Ответственный и добросовестный специалист, прекрасный руководитель, который умел прислушаться к людям и принять правильное решение, – таким Руслана Борисовича знали елизовчане. Он по праву завоевал уважение земляков и запомнится нам как честный и порядочный человек, немало сделавший для развития Елизовского района», – сказал Валерий Раенко.

Руслан Бурлуцкий родился в Усть-Камчатске в 1971 году.  Окончил Санкт-Петербургскую военно-медицинскую академию. С 2000 года трудился в учреждениях здравоохранения Усть-Камчатского района. С 2006 года был главным специалистом, начальником отдела здравоохранения, заместителем главы Усть-Камчатского района. С 2008 по 2010 год возглавлял министерство по делам Корякского округа в Правительстве Камчатского края. Затем работал в должности заместителя министра здравоохранения Камчатского края. С 2011 года – заместитель главы администрации Елизовского муниципального района.