Валерий Раенко избран секретарем Камчатского регионального отделения Партии «Единой России»

1 февраля в краевой столице состоялась конференция Камчатского регионального отделения Партии «Единая Россия».

фоторепортаж

В мероприятии приняли участие председатель Законодательного Собрания Камчатского края, секретарь регионального отделения Валерий Раенко, губернатор Камчатского края, член Президиума регионального Политсовета Владимир Илюхин, делегаты от первичных и местных отделений партии, депутаты фракции в краевом парламенте, Городской думе, представители государственных органов власти, общественных объединений и организаций. Почетными гостями Конференции стали член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валерий Пономарев и депутат Государственной Думы Константин Слыщенко.

Главным вопросом повестки Конференции стало переизбрание руководящих органов регионального отделения в связи с изменениями Устава Партии, которые были утверждены съездом «Единой России» в декабре 2018 года.

По итогам тайного голосования большинством голосов секретарем Камчатского регионального отделения «Единой России» вновь был избран Валерий Раенко.

Раенко поблагодарил однопартийцев за доверие и обозначил основные приоритеты в работе регионального отделения на ближайшие годы: «Нам вместе предстоит работать над реализацией майских указов Президента о национальных целях. Наша задача – партийный, депутатский и общественный контроль за национальными проектами, всемерная помощь исполнительной власти в их реализации. В приоритете остается выполнение стратегии развития Камчатского края и программ, с которыми мы шли на выборы всех уровней. Справиться с предстоящими задачами сможет только хорошо организованная, сплоченная и мотивированная партийная организация, работающая с высокой самоотдачей, эффективная, ответственная и планомерная», – сказал он.

Также в ходе партийной Конференции был избран новый состав Президиума и Политсовета партии «Единая Россия».